繁體中文 ENGLISH
               
 
首頁
 
關於盛源
最新消息 更多...
 
 
聯絡我們

香港上環德輔道中238號26樓

Tel: (852) 3588 7000
Fax: (852) 3588 7010
enquiries@shengyuan.hk

 
 

於香港聯合交易所主板上市,盛源控股有限公司(「本公司」)(股票代碼:0851.HK)透過其附屬公司(統稱「本集團」)主要於香港從事提供金融服務。鑒於香港鞏固之地區金融樞紐地位以及近年香港金融業之活動蓬勃,我們將致力於金融服務業發展並尋求新商機,務求進一步擴充業務。

盛源控股有限公司就虛假網站發表聲明
盛源控股有限公司(「本公司」)呼籲投資者及客戶提高警覺,留意網址為http://bbp3.com和http://nu20.com的虛假網站。本公司特此聲明盛源控股有限公司及其子公司與上述虛假網站絕無任何關係。本公司概不負責虛假網站任何非法行為所衍生的法律責任。本公司已就事件通知香港警務處及香港證監會。與此同時,我們提醒投資者及客戶保持警惕,不要在欺詐性網站進行任何交易或提供個人資料。

對於利用本公司名稱、標籤及假冒本公司網站作生意招徠的偽冒行為,本公司對此保留權利追究法律責任。

股份發行人的證券變動月報表

2019.10.04
股份發行人的證券變動月報表

2019.09.04
根據收購守則規則3.7刊發之公告要約期完結及恢復買賣

2019.08.30
短暫停牌

2019.08.30
 
免责声明:

盛源控股有限公司(「盛源控股」)對本網站的內容概無作出任何明示或暗示之聲明、承諾及保證。儘管在編制有關內容時已盡可能審慎,惟該等內容乃按「不作修改」基準提供予閣下,且並無帶有任何明示或暗示之任何形式的保證、聲明或承諾。盛源控股明確表示,概不承認任何有關不侵權、安全性、準確性、完整性、時效性、特定目的之合適性、持續可用性、或不帶有電腦病毒、「木馬」、「蠕蟲」、軟體「炸彈」或類似專案或進程的任何保證。